| |

Фотокнига с птицами – 2

Куда девать фото птиц, которые накопились на диске за время нашего увлечения бердвотчингом? – задумались мы с мужем. А тут как раз акция у фотосервиса печати Netprint . Вот фотокнигу и сделали! Собрали туда самые удачные фото с прошлого и начала этого года. 

Фотокнига с птицами
Это уже наша третья фотокнига про птиц.
Первая была про нашу кормушку и ее посетителей “На кормушке”. Ее формат больше (20х20 см), а количество листов – меньше. Всего 12.
А следующие две книги одинаковые: та, что вы видите “Бердвотчинг-2”, и первая “Бердвотчинг-1“.
В них лучшие наши фото. Ну в смысле не наши, а птичьи, но сделанные нами:) 
В каждой по 40 страниц формата 15х15 см. То есть в каждой по 40 птиц! Просто идеально для флешмоба “Портреты птиц”  #foto_ptic подходит 🙂

Фотокниги про птиц

Представляете, какие у нас были муки выбора, когда из сотен и сотен фотографий птиц надо было выбрать всего 40 для книги? Они же все нам дороги! Одна, например, какая-то редкая, другая просто красиво получилась, а с третьей связаны интересные воспоминания. Ведь за каждой фотографией стоит не просто птица, а целое приключение:) Буду на пенсии перелистывать и вспоминать ;))) 
Конечно, я все эти фото уже выкладывала у себя в блоге и соцсетях. Вы можете посмотреть их и другие по тегу БЕРДВОТЧИНГ. Но одно дело просто фотки на экране, а совсем другое восприятие, когда держишь их в руках в качестве книги.
На гладкой глянцевой бумаге птицы выглядят очень солидно – как в энциклопедии. И эту энциклопедию мы создали сами! Благодаря помощи Netprint, конечно 🙂

Фотокнига "Бердвотчинг"

Фотокнига "Бердвотчинг"

Фотокнига "Бердвотчинг"

Фотокнига "Бердвотчинг"

Фотокнига "Бердвотчинг"

Фотокнига "Бердвотчинг"

Фотокнига "Бердвотчинг"

Фотокнига "Бердвотчинг"

Не буду утомлять вас всеми фото – здесь только 8 разворотов. Но, поверьте, остальные такие же классные. Хоть это и нескромно так говорить;)