| |

Все пчёлы пойманы!

Только появилась последняя 46-ая пчелка в симферопольском городском квесте – а мы сразу же пошли и нашли ее! А заодно нашли еще три недостающие пчелки в нашей коллекции. Теперь у нас полный комплект! Все 46 штук найдены (45 на самом деле – на сайте в нумерации есть пропуск: № 38  не существует).
Что за пчелки такие? Я уже пару раз рассказывала и показывала у себя в блоге – посмотреть посты про предыдущих пчел можно вот тут ОХОТА НА СИМФЕРОПОЛЬСКИХ ПЧЕЛ и вот тут ПРОДОЛЖЕНИЕ ОХОТЫ.
Если коротко – то у нас в городе установлены на данный момент 46 небольших бронзовых скульптурок пчел, изображающих жителей города за обычными занятиями, и несколько персонажей, изображающих исторических деятелей, связанных с Симферополем. И есть сайт beesimf.ru, на котором опубликована карта расположения этих скульптур. Можно развлечься тем, чтобы пойти, поискать и пофотографировать их. А заодно посетить самые интересные и знаковые места нашего города. Это и прогулка, и игра в “находилки”, и краеведческая экскурсия одновременно. 
Вот у нас вчера выдался свободный воскресный вечер – и мы тоже сходили поискать и пофотографировать пчёл. Теперь у нас есть все! Очень надеемся, что на этом компания “Асгард”, которая придумала и реализовала этот пчелиный арт-проект, не остановится. И семья маленьких забавных пчелок будет постоянно пополняться.
А пока полюбуйтесь на наши новые находки:

Симферопольские пчелы

Симферопольские пчелы - модница

 

Симферопольские пчелы - матрешка

 

 

Симферопольские пчелы - на свидании
 
Фестиваль “Мастерская чудес” с моим участием в 2013 г.
Фестиваль “Мастерская чудес” с моим участием в 2014 г.
Городской пикник добра” с моим участием в 2016 г.
 
А еще читайте о Симферополе о посещении достопримечательностей Симферополя в игре Геокешинг:
Набережная Салгирагрот Чокурча,  “Алимова пещера“, “Анатра – первый наноконтейнерный тайник“, “Губернский город С“, “Исторический центр Симферополя“, “Симферопольский вокзал – тайна башни с часами“, “Неаполь Скифский“, Геокешинг по Симферополюгородище Кермен-КырКонсервы для царя и Пятиствольный каштанКраеведческий музей и окрестности

Похожие записи