| | | |

5 валентинок

Новая партия валентинок, которые в этот раз дарили члены нашей семьи друг другу:) Где тут детские поделки, а где самодельные подарки взрослых – и не угадаешь! Главное, что все валентинки были подарены с любовью, и в изготовление каждого была вложена частичка нашей любви друг к другу. 
Мы все эти валентинки потом храним в отдельной коробочке – так забавно потом их рассматривать:) Ну, конечно, кроме тех, что съедобные, те лучше сразу съесть:)
Валентинок тут ровно пять. Итак, начнем отсчет!
1. На первом месте, конечно, валентинка-шоколадка:) 
Подходит для подарка и барышням и детям. Особенно если сделать для нее эксклюзивную упаковку своими руками. На фото я расписала обертку шоколадки всякими “комиксовыми” словечками. Ведь она предназначалась для сына – любителя комиксов.

2. Сахар.

Сладкое бывает разное! Кто любит изысканные десерты, а для кого самая большая радость – рафинад. Уж не знаю почему, но моих детей конфетами не удивить, а вот кусочек рафинада – это экзотика!



3. Валентинка, которую очень непросто добыть! 
Берется листок бумаги, пишется на нем любовное послание, вкладывается в контейнер (у меня это пластмассовая колба), контейнер кладется в пластиковый лоток и заливается гипсом. Самым простым – из детского набора для творчества. 
Теперь адресату придется подумать, чтобы догадаться, почему ему подарили кирпич, и как оттуда извлечь записку-валентинку 🙂



4. Мини-письмо

Письмо-валентинка крохотное, но в нем достаточно места, чтобы написать самое главное:)
А  “для солидности” можно и марку наклеить, и “сургучовую” печать поставить. Как же я все-таки люблю мини-миры! 🙂



5. Валентинка с подвижными деталями.

Сочетаем несочетаемое! Бумага и железные винтики равно сердечко.
Вот что бывает, когда за дело берется девочка, а подарком хочет порадовать папу:)

Другие идеи оргинальных самодельных валентинок смотрите у меня в обзоре наших поделок на День Валентина вот тут: http://www.tavika.ru/2014/02/valentine.html

Похожие записи