Итоги конкурса “Готовимся к школе”

Целый месяц шел конкурс рассказов о подготовке детей к школе. Целый месяц мы читали о маленьких и больших педагогических находках, о пособиях и материалах, которые использовали мамы самых разновозрастных ребятишек для того, чтобы как можно лучше подготовить своих деток к школе. Спасибо огромное всем, кто принял участие в этом конкурсе!!! Ваш личный опыт бесценен! Уверена, что он поможет многим мамам найти ответы на их вопросы.

И, конечно же, участники не останутся без подарков! Они были любезно предоставлены издательством “Манн, Иванов и Фербер”. Это полезные, развивающие и готовящие детей к школе знаменитые тетрадки “Кумон” 🙂  Всего у нас было заявлено 6 победителей. Одному из них достанется полный комплект тетрадок “Кумон”, остальным пяти – по одной тетрадке. 
Тетрадки “Кумон”
Как и обещала – победителей определил случай. В его роли на этот раз выступила Катя:) Мы с ней отобрали 25 бочоночков из лото – по числу заявленных постов. И я ей предложила вытянуть из мешочка наугад номера победителей.

Розыгрыш приза
Сначала мы разыграли главный приз – комплект развивающих тетрадок “Кумон”.
Та-дам!!! Победителем стал номер 7! Рассказ о подготовке к школе, который прислала мне Veronika Sciurus.  Вероника, я очень рада за вас! Вы были самой активной участницей конкурса и вам просто не могло не повезти! Напишите мне пожалуйста на почту tavika2000@yandex.ru, и мы с вами договоримся как и куда высылать ваш подарок.

Главный приз достался номеру 7!
После этого я попросила Катю еще раз опустить руку в мешочек и выбрать пять новых бочоночков с цифрами. Это оказались номера: 2, 15, 20, 21, 24. Поэтому я поздравляю участников Наталью Грачёву, Элину, Рутц, Ольгу Т и Анну Игнатеня, каждая из которых получит по одной тетрадке от меня! Очень рада за вас!!!! И тоже жду ваших писем с полными почтовыми адресами (не забывайте индекс и имя-отчество), на которые я вам вышлю призы.

Еще пять призов отправятся к номерам 2, 15, 20, 21 и 24!
А остальным участникам я еще раз говорю спасибо и желаю удачи в следующий раз!

Похожие записи