| | | | | | |

Подарки ко дню рождения своими руками

Конец августа был у нас в семье очень напряженный в смысле разных дней рождения. И взрослые и дети, и родные и друзья, все прямо сговорились родиться именно в это время))) Поэтому дома у нас фабрика по производству подарков своими руками работала все выходные не переставая. Дети делали поделки из всего, что попадалось им под руку. Хочу показать самые интересные идеи для подарков – может и вам они пригодятся?
Подарки на день рождения своими руками
Подарки на день рождения своими руками

Кубок из ключей порадовал нас всех. Его сделал Витя в подарок папе. Гнул ключи, клеил их на клей-пистолет (надо бы сваркой, конечно, но мы такое не умеем). Такой настоящий мужской подарок на день рождения!

поделки из старых ключей
Поделка из старых ключей
Это вот поделки Кати. Брелочки-кошечки из ракушек. Тоже склеены на клей-пистолет. К счастью, в этом году она уже сама им может орудовать, поэтому моя помощь ей практически не требовалась.
поделки из ракушек
Котики-брелочки из ракушек

поделки из ракушек
Собачка из ракушек
Кроме самодельных подарков, еще надо было дарить и деньги. Как известно, это самый желанный подарок.  Но ведь не хочется, чтобы все произошло так  просто и скучно. Поэтому у меня Витя ответственный за оригинальное оформление денежных конвертов. Я как-то собирала в отдельный пост все сделанные им креативные открытки для денег. Вот вдогонку еще два. Один – любительнице йоркширских терьеров.
открытка для денег своими руками
Самодельная открытка для денег
Второй – просто самодельный бумажный конверт для денежного подарка мальчику-однокласснику. Мне кажется, так все же лучше, чем просто вкладывать в покупную открыточку. Хоть какое-то участие и тепло рук чувствуется.
конверт для денег своими руками
Самодельный конверт для денег
Ну и напоследок Катина поделка в подарок брату. Они вместе увлекаются сейчас покемонами. А у тех есть система значков за какие-то достижения. Вот она и решила подарить Вите полный комплект значков. Папа помог ей приделать  к значкам настоящие булавки – теперь их реально можно носить на груди))))
А вообще, детское увлечение покемонами вылилось в целое лето игр, рисования, каких-то сложных правил и поделок. Я обязательно целый пост сделаю отдельно по ним – такое большое место заняли эти герои мультфильмов в мыслях нашей Кати 🙂
С этими самодельными подарками мы участвуем в сентябрьской “Детской галерее

Похожие записи