| | | |

Снеговики из всего! Новогоднее оживление обычных вещей

Вообще-то по адвенту у нас наступило время делать снеговика. Но на улице +15 и дождь – снега в ближайшие дни мы не ждем. Поэтому решено было делать снеговиков из подручных материалов. А раз начав, остановиться было невозможно! Ведь это просто чудо – как самые простые бытовые вещи оживают от нескольких деталей, добавленных своими руками! Бумага, скотч, фломастеры, “бегающие глазки” и кухонные салфетки – вот секрет этого новогоднего волшебства 🙂 Очень простые и очень забавные поделки 🙂 Теперь снеговички подкарауливают нас повсюду в доме. Мы даже устроили из них Вите игру-находилку. Дело в том, что материли мы их, пока он был в художке – поэтому когда Витя вернулся, его поджидало задание от Кати – найти всех снеговиков в квартире. Это оказалось совсем не просто))) Вот, посмотрите, где они прячутся :
снеговики - детская поделка из подручного материала
Новогоднее украшение интерьера снеговиками
А вот как эти снеговички сделаны:

снеговик из часов детская поделка

снеговик из крышки - детская поделка

снеговик из банки - детская поделка

снеговик из карандаша - детская поделка

снеговик из бутылки - детская поделка

снеговик из чашки своими руками

снеговик из цветочного горшка своими руками

украшение интерьера к новому году

снеговик из ложки - детская поделка

снеговик из картонных коробок - детская поделка
Последний снеговик даже за голову схватился – что делается! Раньше он был нормальным роботом. Его делала Катя в подарок Вите еще на прошлое 23 февраля. И вот во что он теперь превратился! ))) Мы еще хотели покрасить его белой краской – чтобы получился уж настоящий снеговик, но Витя неожиданно воспротивился и сказал, что робот ему еще нужен и не надо его “портить”))) Вот и оставили как есть.
Теперь Катя ходит по дому и высматривает, что еще можно в снеговика превратить? И за то время, что я готовила этот пост, снеговиков у нас еще прибавилось! Кроме того, у нас полно прошлогодних поделок со снеговиками, которые можно посмотреть по этим вот ссылкам: Игрушки на елку из фетра, Закладка-снеговикСнеговик из шишкиСнегурочки и снеговички из фетраНеобычные снежные фигуры,  Снежная баба.
А разные другие поделки к Новому году можно увидеть все разом в БОЛЬШОМ НОВОГОДНЕМ ОБЗОРЕ.

Похожие записи