| |

Летний номер журнала “Моя мама – Василиса”!!!

журнал Моя мама - Василиса
Мы вернулись из отпуска и сразу чудесная новость! Выпуск летнего номера журнала “Моя мама – Василиса” готов! 
В этот раз герои нашей сказки, Василисины детки Егорка, Данилка и Аленка, отправляются в полное интересных приключений путешествие, чтобы отыскать и вернуть на небо пропавшее солнышко. 
Настольные игры, разнообразные поделки и мастер-классы, полезная информация, опыты и эксперименты, исторические и художественные экскурсы, занятия по окружающему миру – и все это в виде сказки-приключения, которая читается на одном дыхании. 
Скачать журнал можно вот тут: “Моя мама – Василиса” №2
Если у вас возникнут технические трудности по скачиванию журнала, то загляните в мою статью “Как подписаться на рассылку” – я там даю пошаговый мастер-класс, как это делается. Если и это не поможет – пишите мне на почту, я постараюсь вам помочь.
А ниже я хочу показать “для затравки” несколько разворотов с моими статьями из журнала. 
В этот раз я рассказывала о опытах и экспериментах по ботанике, о Солнце как о звезде, о том, как сделать солнечные часы и пальчиковый кукольный театр. А еще в этом номере, как и в прошлом, среди авторов есть и мой Витя. “Правила поведения на солнце” в картинках – это его работа 🙂 Так что прошу любить и жаловать начинающего художника 🙂
Скачивайте, читайте, играйте, занимайтесь! Приятного вам времяпрепровождения! 
И не забывайте заглядывать в группу журнала во ВКонтакте! Там вас ждут разнообразные конкурсы, дополнительные материалы по темам журнала, викторины, розыгрыши и много чего еще интересного!  
страницы журнала Моя мама - Василиса
Мои материалы в журнале “Моя мама – Василиса”

Кроме того, если вы хотите разместить в журнале рекламу детской тематики, всегда будем рады вашим предложениям! Пишите на почту любому из авторов журнала или связывайтесь с нами через соцсети.

Другие выпуски журнала “Моя мама – Василиса” здесь:  Журналу год! Открыта подписка!5-й весенний номерзимний номеросенний номер,  весенний номер.

Похожие записи