|

Говорю спасибо за подарки и принимаю поздравления с днем рождения блога!

Вот и закончился первый месяц года, наполненный праздниками и подарками. В нем было столько всего, что я чуть было не пропустила еще один праздник – день рождения моего блога!
Казалось бы, ведь только только я праздновала годик блога, только радовалась первой сотне читателей. Вроде бы только-только писала свой первый гостевой пост, проводила свой первый конкурс, получала первую награду, писала первый выпуск “Клуба почемучек”, первый раз вела вебинар. А оказывается, что я уже ветеран. Два года – это же ого-го! )))


2 года блогу

В который раз радуюсь, что два года назад, приняла решение завести блог 🙂 Столько он дарит радости, новых знакомств и приятных сюрпризов! Бывают, конечно, и сюрпризы неприятные: слишком уж много в интернете людей, “жадных до чужого труда” (как говорил почтальон Печкин), но мы сегодня не будем говорить о соблюдении авторских прав и порядочности 😉 А будем говорить о том хорошем, что принесло ведение блога в мою жизнь. 

Хочу сказать спасибо всем вам: всем знакомым и незнакомым, всем моим 459 постоянным читателям и просто случайным гостям! Благодаря вашим комментариям я чувствую, что пишу не зря, что наша с детьми жизнь, наши занятия и выдумки нужны кому-то еще. Даже самое проходное “спасибо!” или “классно!”, оставленное под постом, радуют меня и дают вдохновение и силы. А что уж говорить о развернутых комментариях, которые согревают душу и окрыляют! Спасибо вам и за интерес к моим проектам и электронным книгам: более двух тысяч подписчиков с сентября месяца говорит о том, что то, что я делаю, интересно людям.
А еще огромнейшее спасибо моим виртуальным друзьям, присутствие которых я постоянно ощущаю в своей жизни! Мы вместе работаем и вместе отдыхаем, вместе радуемся и вместе грустим. Я раньше и подумать не могла, что виртуальное общение может быть таким живым и теплым! Как я рада, что благодаря своему блогу познакомилась с вами!
Но блог для меня не только место проведения досуга. За эти два года он постепенно стал моим рабочим местом. Я пишу статьи для журналов (виртуальных и бумажных), разрабатываю свои платные проекты, участвую в семинарах. И все это благодаря блогу. Так что я сегодня вместе с вами поздравляю именинника)))
А подарки? Они есть! Праздничный и новогодний месяц январь порадовал меня целой горой подарков! Ожиданные и неожиданные, большие и маленькие, но все такие радующие и греющие душу!
Самые душевные – это, конечно, открытки. В этом году мы с Катей и сами отправили целую кучу открыток друзьям, и в ответ получили еще большую кучу. А некоторые еще в пути и мы ждем их с нетерпением 😉
Спасибо Наташеньке и ее девочкам Саше и Асе за письмо, сувенирчики и наклеечки! Вот какая красивая открыточка, сделанная своими руками, пришла нам от них.

открытка
Открытка от Наташи, Аси и Саши

Спасибо Маше и Дашеньке за трогательную открыточку с котиками (Катя оценила – это же ее любимый зверь!) и за приятный и неожиданный подарочек – фетровую ткань с куколками в национальных костюмах. Мы уже начали шить их, как закончим, обязательно похвастаемся результатом 🙂

Подарки от Маши и Даши

Спасибо еще одной Наташеньке и ее деткам Мише и Миле за рисуночки и чудесную новогоднюю лошадку, которая обязательно принесет нам удачу в этом году!

Лошадка от Наташи

Спасибо Ане за неожиданную, и тем еще более обрадовавшую открыточку с новогодними поздравлениями!

Открытка от Ани

Спасибо Зитовой Елене за прекрасный сюрприз, который мы получили, открыв конверт, пришедший от нее: книжку с рассказами В.Пермякова и милую новогоднюю поделочку! Вот чего мы не ожидали, так не ожидали! Нам безумно приятно и радостно, что где-то далеко-далеко, за много километров от нас у нас есть друзья! Ждите теперь посылочку от нас 🙂

Подарки от Елены

Спасибо Наталье Балабанчук (автору блога “SisterCraft“) за прекрасный альбом, который мы выиграли в декабре на “Блоги Мам”. Оказывается кроме волшебной обложки, у него еще и волшебное содержание – весь альбом заполнен кляксами, из которых так весело придумывать свои картины! Не только дети, но и я увлеклась этим занятием!

Осенний мягкий альбом

Кляксография – вот где простор для фантазии!

А еще, спасибо моим работодателям!
Издательский дом “Толока”, который выпускает любимый всеми мамами-блоггерами журнал “Счастливая мама“, разослал всем своим авторам (среди которых есть и я) поздравительные открытки к Новому году. Казалось бы мелочь, а как приятно было обнаружить такую открыточку в почтовом ящике!

Открытка от издательского дома “Толока”

Ну а Академия раннего развития “Умница”, проект для которой я делала в прошлом году, порадовала просто грандиозным подарком! Мне, как одному из авторов проекта “О том что было давным-давно“, они прислали полный комплект творческой лаборатории. Материалы для тематических занятий по девяти странам и временам (среди которых есть и моя “Античность”) – игры и поделки, карточки для занятий, пазлы, шаблоны! Все превосходного качества: красиво оформлено, продуманно до мелочей, удобно. Бумага отличного качества.  Там где надо – высечки, чтобы было проще делать поделки и карточки, где надо – толстый картон, чтобы получившиеся работы были долговечнее, где надо – нанесена краска, где надо – даны инструкции. 
Надеюсь, что в скором времени я смогу подробнее написать о наших с Катей занятиях и играх по Античности.

Так что у нас год начался прекрасно – и все благодаря тому, что у меня есть блог и есть мои читатели! Каждому, читающему сейчас эти строки, моя благодарность и пожелания счастья и радости! Такой же радости, которую дарите мне вы!

Похожие записи