| | | | | |

Тантамарески на Хэллоуин с шаблонами для распечатки

Продолжаю показывать нашу подготовку к Хэллоуину. Вчера я показывала, какие веселые маски на палочках  можно сделать к празднику. А сегодня покажу очень несложные в исполнении, но очень забавные вещи – тантамарески. Так называются всем известные стенды для фотографирования с прорезями для частей тела: лица, рук, ног. Мы уже однажды использовали их на празднике – делали фигуры солдат для дня рождения Вити. И затея эта всем очень понравилась.
В этот раз на рисование больших ростовых фигур меня не хватило, но их и не обязательно делать большими. Ведь можно делать прорези для каких-то мелких частей тела, например, для глаз (или для пальчиков, как в этой развивающей детской игрушке). Поэтому наши существа ростом всего-ничего: с альбомный лист бумаги. Но смотрят они живыми человеческими глазами – это забавно и немножечко жутковато. Как и должно быть на Хэллоуин 🙂
подлека на Хэллоуин
Тантамареска-монстрик для Хэллоуина


Крупным планом: черный кот Бегемот, летучая мышь-вампир и зеленый инопланетный монстрик.

самодельная тантамареска
Кот Бегемот

маски на Хэллоуин
Вампир

маска на Хэллоуин
Зеленый инопланетный монстр

Сам рисунок рисовала я, а дети помогали мне раскрашивать (в этот раз мы поэкспериментировали с пастелью) и оживляли картинки 🙂
Вот готовые шаблоны – их можно сохранить  к себе на компьютер (они размером с лист А4), распечатать самим, раскрасить и прорезать дырочки для глаз. И тогда у вас дома тоже поселятся такие забавные существа.

шаблон инопланетянчика
шаблон тантамарески
шаблон маски летучей мыши

Еще больше идей, поделок и декора интерьера, которые можно сделать своими руками смотрите в  большом обзоре “Детские поделки и самодельные костюмы на Хэллоуин”

Похожие записи