| | | | |

Котята из фетра + выкройка

Дворовые котята, о домиках для которых я писала здесь, живы-здоровы. Первое поколение уже подросло и превратилось в котов-подростков, которые “гуляют сами по-себе”. Но люди приносят все новых котят со всей округи.  Сейчас их там восемь штук:) Мы каждый день во время прогулки обязательно заходим к ним, кормим, играем. И, Катя, конечно же уговаривает меня  взять домой хоть одного котеночка:) Я бы и сама их всех взяла, но… Тем более, что у нас уже есть один – наш кот Степан.
Поэтому я решила сшить Кате в утешение семейку игрушечных котят. Опять таки из вискозных кухонных салфеток для уборки, которые заменяют мне фетр 🙂
Один котенок, рыженький, у Кати уже был (я его шила прошлым летом), а теперь я добавила черного, серого и белого (как в сказке у Сутеева). Катя довольна – нет слов :)))

котята из фетра kitten felt
Котята

котята из фетра мягкая игрушка kitten felt
Вся кошачья семейка в сборе – почти как у нас во дворе 🙂

Выкройку я выкладывала в посте о том, как сшить семейку котят – продублирую здесь.
Сохраняйте себе на компьютер, распечатывайте и вырезайте!

выкройка котенка
Выкройка котенка

Что еще я шила из кухонных салфеток, можно посмотреть здесь – кошачья семейка,  Тортик, Резиночки для волос,Летнее рукоделие” (торт, пирожное, кукла-хранительница резиночек, котята, броши на морскую тему, брелок для ключей, игольница), куколка с одежкамиелочные игрушки (Снегурочка и снеговички), новогодние елочки, брелок на мобилку – кот Саймона, перчатки со зверюшками, пингвиненок Лоло, фланелеграф.

Похожие записи