| | | |

Торт из фетра

Ну, торт не совсем из фетра, а из похожих на него вискозных кухонных салфеток для уборки:). Я очень люблю их использовать в рукоделии – идеальный материал для творчества!
Сшила я этот кусочек тортика в подарок победителю моего конкурса “Собираем алфавит” – Наташе (Nafftysha). Скоро он поедет к своей новой хозяйке.

торт из фетра cake felt

торт из фетра cake felt

Очень мне понравилось шить сладости. И хотя у нас уже есть и кусочек тортика, и пирожное-игольница, хочется и еще один тортик сшить, и пирожные, и печенье. Они хоть совершенно бесполезные, но такие симпатичные!
Катя тоже рядом присоседилась шить – смотрела на меня, и себе так делала. Сама выкроила, сама материалы подбирала, я только узелки завязывала на нитках. Я и не ожидала, что у нее что-нибудь путное получиться. И зря – вот какой аппетитный кусочек тортика вышел!

торт из фетра cake felt
Катя за работой
торт из фетра cake felt
Мини-тортик

торт из фетра cake felt
Два кусочка рядышком – мама и дочка 🙂

Теперь кукла Света тоже может полакомиться 🙂
 Еще Катино рукоделие можно увидеть здесь: вышивка “Снегирь”, мягкая игрушка  Hello Kitty, Одежда для игрушечного щенкаМедальоны и пирожные, Кармашек для мамы, Одежда для кукол

торт из фетра cake felt

Выкройка деталей для тортика (если щелкнуть по картинке, она увеличится):


выкройка  торта

Что еще я шила из кухонных салфеток, можно посмотреть здесь – анатомический пазл, Мини-пирожные, кошачья семейка, Котята, Резиночки для волос,Летнее рукоделие” (торт, пирожное, кукла-хранительница резиночек, котята, броши на морскую тему, брелок для ключей, игольница), куколка с одежкамиелочные игрушки (Снегурочка и снеговички), елочные мини-игрушки, новогодние елочки, брелок на мобилку – кот Саймона, перчатки со зверюшками, пингвиненок Лоло, фланелеграф.

Похожие записи