|

Моя первая публикация в журнале

Мы приехали домой с отдыха на море, а нас уже дожидаются целых две посылки. Сразу побежали на почту.
Первая посылка совсем маленькая, но очень приятная. Журнал «Счастливая мама», издающийся в Минске и распространяющийся на территории Белоруссии, России и Украины, прислал два экземпляра своего июньского номера, в котором есть небольшая заметочка о нашей самоделке из коробочек от киндеров — погремушке на детскую кроватку. С ней я участвовала в конкурсе поделок из бросового материала, проходящем у Марии в блоге «Учимся играя». И редакция журнала отобрала несколько работ для себя. Это первая в моей жизни публикация в печатном издании. Я даже гонорар за нее получила!
(P.S. А еще публикации в журналах издательского дома «Толока» можно посмотреть ТУТ)

Обложка журнала «Счастливая мама» и моя заметка в нем.

Вторая посылка прилетела к нам из Перми от Оли Елыкомовой. Мы выиграли в ее конкурсе-эстафете поделок из природного материала (мы сделали лошадку и гусениц и еще несколько зверюшек из палочек. Эстафета конкурса теперь перешла к нам. (Спешите поучаствовать, мы все вместе собираем алфавит). А еще нам достался приз:)
Как же волновались дети, когда мы открывали конверт! А в конверте столько всего! Кроме обещанных книжки «Храбрый сон» и чудесных рукодельных игрушек и украшений, Оля добавила еще и трафаретик со зверями, и восковой пластилин, и пермских конфет — шоколадных батончиков (кстати, они дошли в полной сохранности)!

Оля, спасибо большущее от меня и от Вити с Катей!

Подарки от Оли

Похожие записи