| | |

Конструктор из прищепок

Когда мы отдыхали на море, то игрушек с собой взяли минимум. Но дети умеют делать игрушки из любого подручного материала. Так и появился этот конструктор из бельевых прищепок. Развивает воображение и мелкую моторику.
Из них лучше всего получаются разнообразные птицы или самолеты. Но и фигуры людей и зверей можно при желании придумать. Например, самое первое фото – это Витя построил какого-то монстра из своей компьютерной игры, а два нижних это бычок и король: видите, желтая прищепка как корона? 😉

Прищепки
Робот, самолетики, бычок и человечек

Другие наши самодельные конструкторы можно посмотреть тут: Конструктор из камешков и тканевый конструктор, Конструктор забавных существ на магнитах, Робот-карандашница из консервной банки.

А  самодельные игры на развитие моторики и координации можно посмотреть здесь:
Вертикальный лабиринт“, “Принцип домино“, бисероплетение для малышей, “Искалочка“, Обводилки, Проволочные головоломки, “Кошки-мышки“, Пальчиковый кукольный театр, Пальчиковые игры для детей до 2х лет,  Фантики, Черепашьи бега, Лабиринт, Ходули, Твистер, Поймай шарик, Театр теней, Лабиринт-футбол, Мозаика, Шнуровки, Пальчиковые игрушки, Матрешки-застежки.

Этот пост участвует в проекте Натальи Чистоклетовой “Игра на ура-2″

Похожие записи