| | |

Star Trеk коммуникатор

Мы с Антоном уже лет 8 ежедневно перед сном смотрим какой-нибудь из сериалов Star Trеk. Сейчас досматриваем последний (“Глубокий космос 9”). За это время Звездный флот стал нашей второй семьей 🙂 Обычно кино мы смотрим поздно, когда дети уже спят. Но тут Витька его  углядел-таки! Теперь он у нас горячий фанат  Star Trеk-а 🙂 И ему обязательно нужен был коммуникатор как у капитана Пикарда! Попытался сначала сделать его сам,  уже выпилил первый вариант лобзиком из ДВП. Но тут Антон не выдержал и присоединился – пол ночи работы, и у них получился  коммуникатор, почти неотличимый от настоящего. Разве что не разговаривает. Витька  доволен ужасно  – вчера надевал его на защиту своего доклада, а сегодня так пошел в школу 🙂 А вечером сидел, сам (!) пришивал на свитер пуговички, которые должны изображать нашивки 🙂

Вот какой красавец получился!

Star Trek коммуникатор

Для сравнения сам капитан Пикард:

Еще на тему “Стар Трека” можно посмотреть – “Космические корабли из Стар Трека лобзиком”, “Вояджер” и Витина компьютерная игра.
Вот творческая мастерская прямо на кухонном столе 🙂

Star Trek коммуникатор
Star Trek коммуникатор
Увлечения Вити:  компьютерная игра “Майнкрафт“, “Властилин колец“, Кот Саймона, компьютерная игра “Дудл Джамп“, самодельный ринг для игр в “Титаны реслинга”, занятия в художественной студии, болдеринг, авиамоделирование, карате.  

Похожие записи