| | | | |

День рожения Вити в Алимовой пещере

Вите уже 11! На праздник Антон сводил Витю с его друзьями в Алимову пещеру (о которой мы сделали свой геокешерский тайник). В прошлый раз у нас не было фонарика, поэтому мы в нее далеко не заходили. А тут мальчишки прошли внутрь довольно глубоко, метров 30. Там узко, взрослому еле протиснуться. Лаз идет и дальше – по легенде он доходит до центральной площади Симферополя, но Антон туда их одних, конечно, не пустил )).

Мальчишек пещера очень впечатлила 🙂

алимова пещера

Алимова пещера
Пещера узкая и длинная, несколько десятков метров
Алимова пещера
Вот так она выглядит изнутри

Алимова пещера
Портрет именинника -спелеолога 🙂

Алимова пещера
Вид на Чатырдаг
Вывозить Витю с друзьями на день рождения куда-нибудь за город на природу уже стало нашей семейной традицией. Например, тут можно посмотреть, как они ездили на рыбалку в Витин праздник на Бурульчу, а тут  можно посмотреть сценарии проведенных нами тематических детских дней рождения:  Вите 13 лет (Квест и “войнушки” на природе), Вите 11 лет: “День рождения Кота Саймона”,  Кате 6 лет “День рождения для принцев и принцесс” 
О том, какой путь проделал Витя за эти годы, можно получить представление, прочитав его творческие отчеты:   за одиннадцатый год, за десятый год и архив творчества от 1 до 9.

Похожие записи