| |

Витя 10 лет: годовой отчет :)

Окончил начальную школу. (Вот тут можно посмотреть выпускной и альбом с Витиными работами за школьные годы). Любимые уроки – труд, рисование, математика, нелюбимый – украинский. Учился хорошо (ср. балл 9,4, мин. балл “семерка”  за русский язык), учительница его любила и хвалила, хотя прилежания явно не хватает. Для школы самостоятельно сделал несколько компьютерных презентаций по учебе, что так же добавило хорошего отношения учительницы 🙂 Весной участвовал в 2-х конкурсах : олимпиаде МАН (Малой Академии Наук) “Я – исследователь” (2-е место) и городском конкурсе исследовательских работ и творческих проектов “Юный исследователь” с докладом “Вкусовая карта языка”. В обоих занял третье место. 
Год проходил в кружок авиамоделирования (2 раза в неделю) при Станции юных техников, сделал там 3 больших модели планеров. Сначала очень нравилось, потом остыл и на следующий год идти туда больше не хочет. К сожалению, весной перестала работать наша группа по каратэ (Витя ходил туда три с половиной года, имел желтый пояс), а ведь уже пора было сдавать на оранжевый пояс. В другую секцию Витя переходить тоже не хочет. Будем искать что-то еще.
Увлекается компьютерными играми, рисованием,  рок-музыкой :), с удовольствием читает (летом прочитал всю серию “Гарри Поттера”, до этого – цикл романов Булычева об Алисе Селезневой).

Результат увлечения рок-музыкой, в частности Элисом Купером 🙂

Дальше –  фото Витиных работ.

Эти планеры он сделал на кружке авиамоделирования.

У планеров на крыльях Витин логотип – они его вместе с Антоном разработали и сделали трафарет

Самый сложный планер – с мотором на резинке

Поздравительная открытка для прадедушки
(солдата срисовывал)

Дракончик

Дракончик

“Тайна третьей планеты”

Дракончик из бисера

Касатка из бисера

Тут я писала о других днях рождения детей: Вите 9 лет (+ архив творчества от 1 до 9), Вите 11 лет (+годовой отчет),  Вите 12 лет (Кот Саймон)+ годовой отчет
И дни рождения Кати: 2 года, 3 года и 4 года + творческий отчет за четвертый год, отчет за пятый год:).

Похожие записи